首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 现科动态

烈阳之下,共绽光芒

编辑:admin 时间:2017年10月28日 访问次数:65

烈阳之下,共绽光芒
——记中国计量大学第三十一届运动会
枪声,吹响战斗的号角;胜利,在终点招手;勇士们在疆场拼搏,汗水,在风中挥洒。2017年10月26号,中国计量大学第三十一届运动会如期而至。散发着蓬勃朝气的观众和运动员们,于8点集结在操场上。第三十一届运动会缓缓拉开了序幕。
一支支排列整齐、制服统一的方阵队伍昂首阔步地走过主席台,在广播员热情洋溢的介绍中,张扬着只属于自己的个性,将独有的气质投映在领导和观众的心头,将年轻的气息散发在操场、散发在计量。
开幕式结束后,运动员们着灿烂的阳光,踏进了运动场。比赛场上,运动员裁判们做好准备,待枪声惊起鸟儿,子弹掉地发出清响,女子100米的比赛开始了,动员们不断加速,迈开步伐,风吹起们的头发,紧握的拳头,隐约有青筋浮现,每一个运动员都拼尽全力。激烈的比赛在女子100米的发令枪声中拉开序幕,接着男子100米、男子400米、女子400米、男子110米栏、三级跳远、铅球、男子1500米、女子1500米、4×100等项目相继开始。
在这持续两天的比赛中,匹匹黑马层出不穷,本着更高、更快、更强的体育精神,向学校记录发起一波又一波、一波高过一波的冲击!这种拼搏的精神,感染了在场的所有人,从未停止的加油声便是观众内心激动的最好证明。
在校长慷慨激昂的谢幕致辞声中,本次运动会落下了帷幕。本次运动会计测系取得了辉煌的成绩,也预祝明年的运动会能够再创佳绩!