首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 现科动态

学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:陈兴广 时间:2017年06月16日 访问次数:389

    6月14日上午,现代科技学院在嘉量大会堂隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导易荣华、傅洪健、王航平、吴太权、黄建湖、陈子立,各系部和职能办主任、各系党总支副书记、全体辅导员、教务员、毕业班班主任以及2017届毕业生参加了典礼。典礼由党委副书记黄建湖主持。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长易荣华教授代表学院向全体毕业生表示热烈祝贺,向为学生成长倾注心血的教职工们表示衷心的感谢!他在致辞中向毕业生提出三点希望,一是希望毕业生能拥有宽广的视野,二是希望毕业生能拥有敢冒风险的勇气,三是希望毕业生能拥有脚踏实地的精神。

接着,机电工程系郭振武老师作为教师代表发言。郭老师以幽默的语言鼓励毕业生,希望毕业生在未来的日子里,继续弘扬计量精神,走好第一步,走稳每一步,为成长留足空间,为机遇汇聚力量。

国贸131班李岚同学作为毕业生代表发言。李岚同学向学院和老师们表达了感谢。“这四年,从稚嫩走向成熟,一路上的互帮互助、共勉奋进,知识的给养,社会实践的历练,让大学生活变得丰富多彩!”

质量132班王文浩同学代表参加两项计划和志愿服务基层的毕业生发言。王文浩同学感谢学院和辅导员四年来无微不至的关怀,表示一定会秉承计量精神,将满腔的热情投身到祖国西部大开发中去。

    在学位授予仪式上,易荣华院长为毕业生代表拨穗,学院领导向毕业生颁发本科毕业证、学位证、优秀毕业生荣誉证书、“现科之星”荣誉证书、校友联络员聘书;各系毕业生代表向学院赠送了纪念礼物,不仅代表着毕业生对母校深深的感恩之情,也寄托着对母校越来越好的浓浓祝福。

最后,由工业131蒲润源同学领誓,毕业的誓言响彻嘉量大会堂,本次毕业典礼圆满结束。