首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 现科动态

学院召开党风廉政建设及安全稳定工作会议

作者:黄沫 时间:2017年05月18日 访问次数:252

    5月17日下午,现代科技学院在弘德楼703会议室召开党风廉政建设及安全稳定工作会议。会议由学院党委书记傅洪健主持,院长易荣华、副院长吴太权出席会议。各系、部、职能办、实验管理中心主任,全体辅导员及全体实验中心人员参加会议。

    会上,傅洪健书记首先强调党风廉政建设工作要常态化、持续化,要始终作为学院日常工作的重要部分。要求全体党员时刻保持警醒的态度,不断加强党性、党章、党纪的学习,关注自身师德师风素养的提升。今年为党风廉政建设的落实年,学院党委作为基层党组织更要将党的责任感、使命忧患感落到实处,将工作做细、做实、做强,继续深入推进党风廉政建设。同时,傅书记对即将召开的学院教代会工代会进行了工作布置,就更好地迎接建校40周年进行了动员和部署。

    随后,吴太权副院长对学校治安综合治理委员会工作会议的精神和要求进行了传达。他指出,安全稳定工作是全员工作、全面工作,要重点加强学生安全、实验室安全、网络安全。落实安全稳定工作要从意识上抓起,要用未雨绸缪的态度抓细节,防隐患。要学会转变观念、保持优势,始终走在安全隐患的前面。

    会议最后,傅洪健书记、易荣华院长与各系、部、职能办、实验中心负责人分别签订了《中国计量大学现代科技学院党风廉政建设责任书》、 《中国计量大学现代科技学院平安校园建设暨治安综合治理目标责任书》。吴太权副院长与相关部门负责人签订了《中国计量大学现代科技学院消防安全目标管理责任书》。