首页 | 中国计量大学 | 联系我们

科学研究

当前位置 : 首页 > 科学研究 > 科研动态

关于征集2018年度杭州市科技情报调研计划入库项目的通知

时间:2017年10月24日 访问次数:499

相关系部:

  为加快杭州国家自主创新示范区建设,更好地推进“小微企业创业创新基地城示范”工作,努力使杭州成为具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心,为实现“加快城市国际化,建设独特韵味别样精彩的世界名城”战略目标提供科技支撑,杭州市科委决定公开征集一批立足杭州实际、面向科技创新发展的科技情报调研计划项目。现将有关事项通知如下:

   一、计划类别

   杭州市科技情报调研计划入库项目。

   二、申报对象

   在杭的高校、科研院所,企事业单位,服务创新创业的协会,创投机构,创业服务机构等,并具有独立法人资格。

   项目申请人应熟悉市情,具有推进科技情报调研相适应的知识积累和工作基础,具有科技情报调研的水平和组织协调能力。申报机构应具备相应的管理能力和人员配备。

   每位申请人限报1项,作为主要参加人员不得超过2项。若申请人已承担2015年及以前科技情报调研项目,应在验收或结题后,才可申报。

   三、申报方式

   为保证申报工作的顺利开展,采用网上申报和书面申报并行的方式。

   1.网上申报。网上申报采取在线填报方式,项目申报单位须通过杭州科技政务网(http://www.hzst.gov.cn)进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”,进行申报。

   说明:因近期财政申报系统网络关闭,可先准备有关资料,待网络恢复后,再网上申报。

   2.书面报送。完成网上申报后,打印《杭州市科技项目申请表》《项目可行性报告》,承诺书及有关附件材料一式6份,要求用A4纸打印并装订整齐。

   3.高校、科研机构申请承担项目,由所在单位科技管理部门签署推荐意见。高校、科研机构的科技管理部门,应同时在网上申报系统和书面申报材料完成本单位项目的审核、推荐工作。

 书面申报材料由主管部门盖章后报送杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。

   四、受理截止时间

   2018年度杭州市科技情报调研计划项目网上申报截止时间大概是201710月底,待具体截止时间确定后,会另行通知。凡超过项目申报和推荐报送截止日期的将不予受理。

 

 

师资办

20171024

 

附件:

2018年度杭州市科技情报调研计划项目选题指南