首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 学院信息

现代科技学院心理辅导站举办2014级心理委员大会

作者:季燎原 时间:2015年04月17日 访问次数:1363

    为进一步发展和完善学院三级心理健康教育网络,加强心理委员对本职工作的重视,充分发挥心理委员在班级的作用,2015年4月8日下午一点,现代科技学院心理辅导站在KA206举办了2014级全体心理委员大会。学院心理辅导站指导老师姚莉,中心各部门成员以及2014级全体心理委员参加了大会。
     大会伊始,学院心理辅导站向各位心理委员总结了各部门、各位心理委员在上学期各项工作开展中所取得的成绩,反馈了工作中存在的问题;同时结合学院实际情况,介绍了本学期心理辅导站的工作重点。随后,心理辅导站对心理委员的工作职责做了进一步的明确,要求心理委员端正工作态度,以心理观察员和活动组织者的身份参与到班级心理工作中;强调了心理委员在履行职责时应明确定位、量力而行、及时报告、自我保护。
    通过此次大会,心理委员对学院心理辅导站有了更全面的了解,对自己的工作职责和日常工作方向有了更清醒的认识。