首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 学院信息

学院志愿者大队参加给远方孩子的一封信的活动  

编辑:admin 时间:2014年12月16日 访问次数:1363

        2014年12月11日中午,中国计量学院现代科技学院青年志愿者大队秉承着"无私奉献,乐于助人" 的伟大精神参加了给远方孩子的一封信的活动。纵然凛冽的寒风也吹不熄志愿者们火一般的热情。
       活动期间,陆陆续续的同学们前来挑选自己喜爱的明信片,在明信片上一笔一划的写下自己诚挚的心意。同学们殷切的期望、谆谆的教诲、贴心的叮咛化为一股暖流流淌在每个人的心底。虽在冬日却如沐春风般温暖。只是一句"冬天来了,天气转凉,要多穿鞋衣服,注意保暖"中包含了同学们的关切与爱。志愿者与同学们衷心的祝愿这些远方的孩子能够好好学习,快乐成长。    
       就在活动快要结束之时,有个充满爱心的同学送来一个书包,希望让志愿者们带给那些孩子。原来,爱即是无声,一个行为就足以表明。也许志愿者们送的不仅仅是信,更是送去了冬日里的温暖。
      此次活动的成功举办,体现了现科志愿者们对山区孩子深深的关心,提高了同学们对山区孩子的关注度。送信送情送温暖,愿感动常在,温情不变。