首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 学院信息

中共现代科技学院委员会换届选举工作圆满结束

编辑:admin 时间:2014年11月27日 访问次数:1041

 

         2014年11月26日下午,中共现代科技学院委员会换届选举大会在东区报告厅隆重举行。大会由郑成林同志主持。校党委委员、组织部部长杨政同志莅临指导。

        大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议第一项议程是听取傅洪健同志代表上一届党委做工作报告。他以"凝心聚力抓党建 科学发展绘新篇"为主题,从加强领导班子自身建设,充分发挥党委的政治核心作用;夯实基础,着力提升基层组织凝聚力和战斗力;以主题教育实践活动为载体,不断加强党建工作;服务大局,务求抓党建促发展的工作实效等四方面,全面总结回顾了学院党委三年来的各项工作,并提出了工作中的不足和今后的努力方向。大会还书面审议了《中共现代科技学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

        会议的第二项议程是选举产生新一届委员会委员。大会审议通过了《中共现代科技学院委员会全体党员大会选举办法(草案)》,通过了总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单,并通过了新一届委员会候选人名单。在总监票人、监票人的监督下,全体党员以无记名投票的方式选举产生了中共现代科技学院委员会新一届7名委员(按姓氏笔画为序):王航平、杨广军、李东升、郑成林、徐志玲、黄燕、傅洪健。选举大会在雄壮的国际歌声中顺利闭幕。

        随后,现代科技学院党委召开了第一次党委委员会议。会议选举傅洪健同志为学院党委书记,李东升、郑成林、黄燕为党委副书记。傅洪健同志代表新一届党委班子表态,学院党委将在校党委的正确领导下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,解放思想、开拓创新、求真务实、勤政廉政,助推学院各项事业再上新的台阶。