首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 学子风采

现科群英汇之测控131

时间:2016年06月24日 访问次数:530

测控131

“一张张笑脸,热情洋溢,绮丽的季节里盛开灿烂与光华;三十六声呼喊,充满了力度,恬淡的天空里犹如春雷声声,轰轰隆隆,测控131,我们梦想开始的地方。”

在班级学风建设中,他们建设了班级特有的规章制度。每月开展班会,交流大家在学习生活中遇到的困难。每学期进行班委选择,选出同学们心中真正的负责人,同时也积极响应上级号召,无手机课堂手机上缴率、上课出勤率、早自修晨跑出勤率均在95%以上,首次四级通过率位列全系第一,众多同学获得一、二、三等奖奖学金及各项奖学金。如今已有两名同学转入本部。在课外科技成绩中,获得中国计量学院第十七届科研立项1项、第十八届科研立项3项,已有15位同学在《财富与科学》上发表论文。众多同学在省级竞赛中获奖。在寝室文明和集体活动中,我们的身影也遍布了全计量,班级荣获2013-2014学年“特优学风班”,班级同学也积极参与暑期实践。

上一篇:没有了