首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 学子风采

现科群英汇之生工132

编辑:admin 时间:2016年06月24日 访问次数:400

生工132 “我们,为了同一个大学梦汇聚于此,为了灿烂明天共创生工132的神话。”

他们来自五湖四海,为了同一个大学梦汇聚于此。在班级学风建设方面,大一时多门基础主课和平均分名列前茅,第一次四级通过通过率接近50%,众多同学获得奖学金,并且积极参与课外活动。多名同学在学生会中担任职位。在课外科技活动中,不仅班级获得了院心理话剧优胜奖、计测系新生合唱大赛一等奖等众多奖项,全班同学还都参与了论文、专利、立项、学科竞赛等创新实践项目,其中浙江省第七届生命科学竞赛省二等奖1项,三等奖1项,且是近5年来我院学生首次闯入省决赛。同学们都取得了优异的成绩,也获得了众多的奖项。在寝室文明建设中,有一个党员寝室,一个免检寝室,B424寝室获得家装大赛第二名。