首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 毕业季专题

计测工程系2015届毕业生党员向母校献礼

作者:林培元 时间:2015年06月26日 访问次数:1310

    栀子花开香满园,现科学子离别愁,又是一年毕业季,计测工程系40余名毕业生党员怀着对党组织的真挚感情和对母校的感恩与依恋,带着挥手作别的依依不舍,在毕业前夕向母校送上一份礼物,作为一瓣心香献给悉心培育他们的母校和老师。
    6月18日下午,党总支副书记胡志洪代表我系接收了全体毕业生党员赠送的 “桃李满天下 师恩似海深” 字画,并对他们表示深切感谢。随后胡老师带领党员们来到校园里,在广宇教学A楼前认领了一颗樱花树,并将其命名为“启梦树”,在树下置放了“启梦石”。
    在这个熟悉的校园里,所有人曾经怀抱理想、挥洒汗水、绽放青春。明天他们又将在这里踏上新的征程,开启新的人生梦想。愿我们的毕业生在“社会”的大学里收获更多的幸福与成长。