首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 毕业季专题

“青春彼岸,历历万乡”人文与法学系毕业生晚会圆满落幕

作者:曹克亮 时间:2015年06月19日 访问次数:1421

    白驹过隙,岁月如画。青春是一曲荡气回肠的歌,有过欢笑,流过泪水,经历磨练,得到成长。转眼间,毕业季又来临。2015年6月15日晚六点中国计量学院现代科技学院人文与法学系在启明多功能厅举办了人文与法学系11级毕业生晚会。出席本次晚会的领导和嘉宾有人文与法学系党总支副书记欧阳九根老师,人文与法学系团总支书记曹克亮老师,11级辅导员黄博卿老师,13级辅导员孙涛老师。
    本次晚会在pink key爵士舞团一曲《shock pink》舞蹈中拉开帷幕。其后,英语113班的毕业生刘豫同学为我们演唱了一曲《自由》,让人备受感染。在游戏和抽奖环节,同学和老师们也都积极参与其中,营造了良好的晚会氛围。此外,人文与法学系学生会也带来了精心准备的节目,活跃晚会气氛。最后,器乐队In June乐队为我们带来了一曲风格清新的《走马》。更有学生制作的毕业季视频以及老师们对同学们的寄语视频感动全场。在毕业的最后之季,毕业生们也说出了自己的毕业感想和对母校的深切祝愿。
    这些过往的点点滴滴中有太多太多难以磨灭的记忆,有太多太多难以割舍的情怀。这些记忆承载了太多的祝福和惦念,寄托了深切的关怀和期盼,老师的谆谆教诲,同学们也都会铭记在心中。在活动合影后本次晚会圆满落幕。相信本次晚会也会在毕业生们大学生活结束之际留下难忘的一笔。