首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 校园文化 > 毕业季专题

青春记忆,扬帆起航——管理系隆重举行毕业生晚会

作者:王中财 时间:2015年06月09日 访问次数:1182

     六月的大学校园处处弥漫着毕业惜别的气息。6月4日傍晚6时,管理系毕业生晚会在启明活动中心隆重举行。本次活动到场的嘉宾有:管理系主任李细满老师,系党总支副书记钱鸿卿老师,计测系党总支副书记胡志洪老师,财务管理专业主管陈来双老师,管理系的辅导员老师们,以及管理系即将毕业的11级学生。
    晚会以管理系学生会文艺部独特的手影舞开场,唯美的舞蹈感染了场下的观众,带动了气氛。通过手型的变换,展示了许多形态,表达了对即将毕业的学长学姐们的祝福。每一个节目都别出心裁,由施小鹏,现科十佳歌手吴炫旻,邹驹赛三人合唱的歌曲赢得了同学们的阵阵掌声,三人被同学们戏称为“现科boys”。实践部的话剧《白雪公主》笑点颇多,反串的“白雪公主”演技夸张到位,引起台下连串的笑声和掌声,将晚会气氛推向高潮。各部门的执委寄语有的语重心长,有的活泼搞笑,但同学们都明白,这都是部长副部满满的爱。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,晚会在由大家合唱的管理系歌《管理跫音》中缓缓落下帷幕,歌声勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们也深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。
    青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的一片天地。