首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系15级英语专业2017年专业四级通过率创新高

作者:杨丛道 时间:2017年10月23日 访问次数:88

近日,2017年全国高等学校英语专业基础阶段专业四级(TEM4)统测成绩发布,我系学生15级英语专业专业四级通过率为56.79%,其中英语151班参加考试学生26名,16名同学通过考试,通过率61.5%;英语152班参加考试学生28人,13人通过,通过率46.4%;英语153班参加考试学生27名,17名同学通过考试,通过率62.96%,创历史新高。
优异成绩的取得离不开人文与法学系对学风建设的重视,英语专业全体老师的辛勤付出、以及2015级全体学生的刻苦拼搏;也是人文与法学系强化教学管理,提高教学质量,在教学模式、教学方法、教学手段等一系列改革的成果。特别需要指出的是,我系对学生教育管理方面提出了更高要求,从入学第一天就开展早晚自习,严抓学生上课出勤和课堂纪律,积极开展、鼓励学生参加英文演讲比赛、英语辩论赛、大学生英语能力竞赛等学科竞赛。