首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系成功举办2017届“启承”毕业生晚会

作者:黄博卿 时间:2017年06月15日 访问次数:533

忆峥嵘岁月,我们唏嘘韶华易逝;别锦瑟年华,我们挥泪互道珍重。惜同砚之情,我们行舟万里以送君。扬梦想之帆,我们从这里启承。2017531日晚,中国计量大学现代科技学院人文与法学系毕业生晚会在东区报告厅拉开帷幕。现代科技学院团委副书记孙波老师、人文与法学系团总支书记黄博卿老师、各年级辅导员孙涛老师、梁晨老师、曹克亮老师,信息工程系团总支书记张蕾老师莅临现场,人文系第六、第七、第八、第九届学生会主席团成员以及各系主席团也受邀参加了本次晚会。

本次晚会节目种类多样,旨在为毕业生们回顾大学四年美好的时光。活动现场座无虚席,人头涌动,晚会以劲爆火热的舞蹈《Fire》开场,带动了所有的观众。随后的人文天团秀获得了阵阵掌声和欢呼声。舞台剧《夏至未至》和《那些年我爱过的那个她》带我们回忆了大学时光里最美好的感情,让我们不禁回忆起自己的青葱岁月。朱艺洁老师给广告班同学的真诚寄语让全场热泪盈眶,让我们感受到了老师对毕业生们的期望和祝福。广告161和汉语言161与学术部带来的歌曲将我们拉回记忆的长河里,我们用歌声表达着对同学,对老师,对学校的难舍之情。体育部和生活部分别为观众带来两支舞蹈,火热的舞蹈让我们感受到了洋溢着的青春与活力!晚会期间,新生队和毕业生队在游戏环节火力全开,在大胃王pk赛,你猜我演和谁比谁能忍的游戏中互不相让。活动现场有六位幸运观众在抽奖环节获得了主办方准备的精美大礼。朗诵《蚂蚁》和舞台剧朗诵《我爱你再见》,勾起了我们大学四年的回忆,然而我们即将离开校园,步入社会迎接未知的挑战。

美好的时光总是转瞬即逝,晚会在一个个精心准备的节目下,在游戏环节的欢声笑语里,在一声声祝福和不舍的道别中结束。悠悠岁月,今日我们终要背上行囊各奔前程,愿你我历尽千帆,归来仍是少年。祝愿所有毕业生前程似锦!我们,在这里为你们祝福!