首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系顺利举行“五四红旗”团支部评比

作者:黄博卿 时间:2017年03月31日 访问次数:273

    2017年3月26日晚6时许,中国计量大学现代科技学院人文与法学系“五四红旗”团支部评比在广宇楼ka208隆重举行。担任评委的有人文与法学系团总支书记黄博卿老师、人文与法学系团总支副书记张馨月、学生会副主席杨芳玲。

展示分为PPT支部介绍以及班级汇报表演两部分,时间共计6分钟,由评委进行打分,综合现场各班级成员表现,评出名次,并进行颁奖以及评比活动总结。每个班级都激情澎湃的向大家介绍了他们独具特色的团支部,将良好的班风班貌体现的淋漓尽致。各班展示完毕之后,黄博卿老师对本次活动做了总结。首先他肯定了本次活动的意义,点评了评比过程中表现优秀的班级,对团支部应该怎样在实践中发展,在发展中进步做了引导,并对各团支部的未来提出了美好的期望。

最后,汉语言161班团支部、英语162班团支部以优异的成绩荣获一等奖。法学151班团支部、英语153班团支部、广告151班团支部荣获二等奖。汉语言162班团支部、法学161班团支部、英语163班团支部、广告161班团支部、英语161班团支部、工设162班团支部,广告161班团支部荣获三等奖。