首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系顺利举办“一见倾新”迎新晚会暨表彰大会

作者:黄博卿 时间:2016年12月22日 访问次数:744

2016年12月18日下午18:30整,人文与法学系“一见倾新”迎新晚会暨表彰大会在东区报告厅正式拉开序幕。莅临本次活动的老师有现代科技学院团委副书记孙波,人文与法学系团总支书记黄博卿,人文与法学系16级辅导员曹克亮老师,机电工程系团总支书记宋增元,计测工程系团总支书记潘文彬,信息工程系团总支书记张蕾,各系团总支学生会主席团也作为嘉宾出席。

活动现场座无虚席,在精致的舞美灯光的布置下,更是呈现出别样的美感。继一段精彩的开场舞后,主持人宣布本次迎新晚会正式开始。第一个出场的是由人文与法学系团总支学生会执委们带来的走秀《嘿,young》,俊男靓女搭配上时尚前卫的服装,引得现场的尖叫声不断。体育部和纪检部带来的《林俊杰陪我走过的漫长岁月》带我们走进那段时光,吟唱耳熟能详的歌曲。而由组织部、办公室和宣传部共同带来的舞蹈《我把青春抖三抖》更是充满青春的活力、青春的滋味、青春的本质。辣舞之后,在器乐队带来的古筝演奏《洞庭新歌》中,在拨弄的琴弦之中,感受一曲瑶琴倾月色,歌声漫过岳阳楼。紧接着,由英语162班带来的脱口秀《不一样的电影》更是笑料不断,掌声不绝。由吉他社带来的吉他弹唱《流浪诗人》让我们感受一股民谣的风情,带领我们回到最朴质的初心。在文艺部和生活部共同带来的激情四射的舞蹈《tt》后,由汉语言162班带来的《那些年的小幸运》带我们回到那些年,遇见你的 注定,有多么的幸运。而韩菲学长和杨朱莹学姐带来的舞蹈《告白maker》集颜值与舞技于一身,将本次晚会推上了高潮。之后,由主持人宣布2016年第二学期优秀执委及优秀干事以及学习工作兼顾优秀个人的名单,人文与法学系团总支书记黄博卿向被表彰的同学颁发了荣誉证书。表彰结束后,由汉语言161班蒋德利同学带来的反串《艳惊鸿》再次惊艳全场。而工设161班的同学们带来的《白雪公主》更是不同于一般的童话故事,栩栩如生的角色配上巧妙的配音,给人留下深刻的印象。在英语163班一段活力四射的舞蹈《hush》后,由志愿者中队和心理安全部为我们带来的《穿梭的回忆》带我们回到那段难忘的岁月,触碰我们心头不变的情怀。最后在依依不舍中,主持人宣布本次迎新晚会暨表彰大会圆满结束。

高山流水独相惜,高朋满座今相聚。飞扬的歌声,曼妙的舞姿,细腻的弹奏,逼真的表演,在踏过千万步足音后,道一声:“真巧,我也在这里。”最后,让人文与法学系“一见倾新”迎新晚会暨表彰大会在所有观众和演职人员的故障和欢呼中圆满落幕