首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系顺利举办第七届寝室文化标志大赛

作者:黄博卿 时间:2016年12月02日 访问次数:440

学生宿舍作为大学生生活的主要场所,是学生基础文明教育和日常管理的重要阵地,是学院精神文明和安全教育的窗口,在创造和谐育人环境、营造浓厚学习氛围方面具有重要的作用。为了进一步推进校园文化建设,丰富同学们课余生活,营造浓郁厚重的文化氛围,培养健康高雅的审美情趣,11月30日下午3:30人文与法学系于ka308教室举办了寝室文化标志大赛。

活动现场座无虚席,莅临本次活动的领导老师和嘉宾有:人文与法学系党总副书记欧阳九根老师,广告专业主管朱艺洁老师,人文与法学系团总支书记黄博卿老师,人文与法学系辅导员曹克亮老师以及人文与法学系团总支学生会主席团成员。

随着主持人宣布本次寝室文化标志大赛正式开始,各班班委按抽签顺序依次上台进行PPT展示。法学161班作为第一个出场的班级以精心的准备为此次活动带来了一个精彩的开端。比赛中场的传玩偶你画我猜的游戏环节更是将此次活动推向又一个高潮,台下的观众们积极参与其中,活动现场分外激情。

经过紧张的评比,工设162班凭借其优秀的寝室标志和出色的PPT展示摘得此次团日活动的桂冠。本次活动充分展现了同学们的青春活力,展现了当代青年精神风采,通过此次活动相信大家一定能把自己的寝室变的越来越好,越好越舒适温馨!