首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系举办优良学风班评比

作者:黄博卿 时间:2016年12月02日 访问次数:438

    为了营造良好的读书氛围,提高自身的修养,2016年11月30日下午一点半,我院人文与法学系在ka308举行了以“优良学风班”为主题的的班级学风评比活动。

    出席本次活动的老师有人文与法学系党总支副书记欧阳九根老师,人文与法学系团总支书记黄博卿老师,人文与法学系辅导员曹克亮老师,出席本次活动的嘉宾还有人文与法学系主席团成员。

    参加本次评比活动的班级通过精彩的PPT为在场的老师们和同学们讲解本班的优良学风,各班代表为大家声情并茂的展示了各个班级的特色与风采。法学131班的同学,一如法律一般严谨而不失优雅地介绍完自己的班级,获得在场师生一致好评。汉语言专业和英语专业的同学以其丰富的知识面和出色的演讲方式,让大家享受了一场听觉盛宴。广告专业和工设专业的同学总是那么富有创新意识和想象力,令人耳目一新。比赛结尾,欧阳九根老师为本次活动进行了总结讲评,他说,在班级学风情况的总结与展示方面,大二的同学们显得比较缺乏经验,而大三大四的同学们则比较成熟。时间可以让人忘却一切,也可以让大家有所积淀,它是自私的,也是慷慨的,它可以带走你的记忆,却带不走你的能力,希望大家继续努力,争取更大的进步。

    本次被评为人文与法学系优良学风班的班级有:法学131,汉语言152,英语141,英语151,英语142,广告151。