首页 | 中国计量大学 | 联系我们

人文与法学系2016级新生家长交流会顺利举办

作者:曹克亮 时间:2016年09月20日 访问次数:478

    为了让家长更好地了解学校情况,帮助新生尽早适应大学生活,增进家校沟通,人文与法学系于2016年9月18日下午2点在KB104召开了2016级新生家长交流会。系主任李秋老师、党总支副书记欧阳九根老师、16级辅导员曹克亮老师、系教务主管吴莹老师以及上百位新生家长们参加了此次交流会。

    本次会议由曹克亮老师主持,向每一位新生家长表示热烈欢迎。首先,系主任李秋老师就人文与法学系各相关专业情况做了概述,鼓励学生积极参加实践活动、努力掌握专业知识;接着,吴莹老师对教务管理制度、学分、学籍、奖励办法等进行了详细的介绍;其次,曹克亮老师重点讲了寝室文明的建设、良好学风的营造、文明习惯的养成以及人身财产安全问题等,并对新生提出要求,希望家校互相配合;最后,曹老师、李秋老师以及吴莹老师对新生家长所提出的问题和建议进行了解答和采纳。

    此次新生家长交流会顺利举办,家校之间的沟通更加融洽密切。不仅是家长更加全面地了解人文与法学系,而且也让老师们收获不少金点子。祝愿家长们与校方配合,一起努力,为孩子创造更加舒适、美好的未来。