首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系

青春不留白,衣着我风采

编辑:admin 时间:2017年11月30日 访问次数:850

青春不留白,衣着我风采
——第十届管理系班服设计大赛
初冬时节,中国计量大学现代科技学院第十届管理系班服设计大赛于2017年11月27日晚上6点在东区报告厅中隆重举行举行。本次大赛到场嘉宾有团总支副书记金昊,管理系主席周佳佳副主席郭旭强、马妃玲、杨师婕。本次班服设计大赛旨在激发同学们的想象力,凝聚班集体的团结力量,传播积极向上、团结你我的正能量。
     班服设计大赛正式开始。各个班的模特依次出场,步伐轻盈,朝气蓬勃,体现了我们现代科技学院大学生的朝气,留给观众极深的印象。接下来是各个班级对班服设计的现场解说和独家表演。各班的班服设计新颖丰富多彩,蕴含了多样且深刻的设计理念,张扬着当代大学生的朝气。
首先登场的是国贸171,国贸171的“理想蓝图”与正面的几何设计独具一格。而后管理176则是绘出了意境广阔的风景图,令人印象深刻。接下来是管理172班,其白色的文化衫上印着一个个彩色掌印,记录着彼此最好的时光。管理173班模特肩上的绑带元素为班服添加了俏皮感,一环扣着一环的交叉暗示着三班同学们伟大的友谊,更是让人眼前一亮。我们的征途是星辰大海——国贸172班如是说,班服设计也采用了广袤的星空与波澜壮阔的大海的组合,让人啧啧称赞。接下来管理174的班服采用红蓝呼应的方式出人意料,歌舞节目更是引发全场阵阵掌声。别出心裁的设计,使用了扎染工艺,以宇宙的元素点缀,管理175班的班服成为亮点,吸引了观众的眼球。而后管理171班的班服展示也同样精彩,三角形象征着中流砥柱与凝聚力,寓意着会努力壮大现科,承担建设现科的责任。
   最后,团总支副书记金昊发表点评,尽管这次的比赛音响影响了部分班级的表演效果,些微小的瑕疵,但这次比赛的氛围让他深受感动,足见管理系学子们团结一致凝聚力积极向上的青春活力。本次活动让管理系这个大家庭联系更加紧密。
以下是本次管理系班服设计大赛最终结果:
一等奖 管理171 
二等奖 国贸172 管理173 
三等奖 管理175 管理172 管理176 
优胜 管理174 国贸171
人气奖 管理174班
恭喜以上获奖班级!
    通过大家共同的努力,第十届管理系班服设计大赛画上了圆满的句号。青春不留白,衣着我风采。一件件纯白底色的文化衫,添上了色彩斑斓的痕迹,就像这属于我们每一个人的大学生活,一点点从无到有,从空白到流光溢彩,我们的羽翼也在一路中渐渐丰满,但我们始终初心不变,保持真我。青春无限,岁月如歌。