首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系

管理系举办跳蚤市场感恩义卖活动

编辑:admin 时间:2017年11月28日 访问次数:806

跟随四季的脚步,迎来了初冬时节。在经历了前些天的阴雨绵绵之后,在昨天已经转为晴朗,今天更是阳光明媚,让人感受到冬日里的温暖。
11月23日,在感恩节这一天,由现代科技学院管理系主办,面向全院,在生活区举办了跳蚤市场义卖活动,为自闭症儿童送予爱心,此次活动也展示了关爱自闭症儿童书画手工作品。
社会上有这样一群孩子,他们像遥遥天空闪烁的星星,远离我们的现实生活。他们有着明亮的双眼,却不去和旁人对视;他们有着正常的听觉,却拒绝亲人的呼唤;他们有着天籁般的声音,却不与别的人交流。有些人可能觉得他们智力低下,可他们在一些领域却又能力超长。他们是被称作是患有“自闭症”的折翼天使。为了打开他们心灵的窗,我们举办了“关爱自闭症儿童义卖活动”,为自闭症儿童尽自己的一份力,去献上我们的一份爱心。
在此前的活动宣传中已经有同学踊跃报名参加了这次义卖,今天的活动现场也十分热闹。义卖的商品各种各样,有坐垫、口罩、眼罩等一些日常实用品,也有指甲油、睫毛膏、身体乳、芦荟胶去黑头水等一些日化品,真可谓是品种丰富。来挑选的同学们也是络绎不绝,既能献上自己的一份爱心,也能淘到一些自己所需的物品。
今天的活动也取得了圆满成功,我们管理系通过此次活动,将义卖所得款项和爱心人士的捐款捐物,赠予自闭症儿童慈善机构,给自闭症儿童送去温暖,带来欢乐。我们衷心希望,每个儿童都能被温柔以待。