首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系

管理系召开毕业班班主任专题会议

作者:钱鸿卿 时间:2017年05月19日 访问次数:219

201759日,按照学院2017届毕业生工作指导要求,为保障管理系毕业班班主任有效开展毕业生相关工作,管理系组织召开了管理系毕业班班主任专题会议。

    本次会议由系党总支副书记钱鸿卿主持,主要围绕毕业生相关事宜展开。首先,钱老师就毕业生安全、就业、毕业生档案材料及拍摄毕业照等事情进行了简要说明,主要强调了毕业生档案材料填写以及毕业照拍摄的事宜,同时,安排各班选任校友联络员、进行学生满意度调查等相关事宜,提醒各位班主任在日常工作中积极敦促学生就业,提供就业服务,关心学生安全,同时提醒学生防止被诈骗,注意保护人身财产安全。

最后,钱老师代表管理系和各班班主任签订了《管理系2017届就业工作班主任目标责任书》,各位班主任纷纷表示,对毕业生工作充满了信心,将积极配合学院服务学生顺利就业。