首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系

吸收新鲜血液,持续发挥党员先进性——管理系营销学生党支部召开发展新党员支部会议

作者:张靓 时间:2016年12月22日 访问次数:660

2016年12月21日,管理系党总支营销专业党支部针对发展新党员和预备党员转正两个主题召开了支部会议,在外已经实习工作的14名毕业生党员悉数到场,充分发挥了党员的先进模范作用。在会议中,我们共有三名预备党员顺利转正,并有两名新党员加入到了营销专业党支部。

在支部会议上,支部书记张靓老师对学生党员提出了严格的要求:在校要处处为同学做榜样,全心全意为身边的同学服务;在工作岗位上,不计较得失,以有容乃大的胸怀去面对困难和挫折。管理系党总支副书记钱鸿卿老师也出席了会议,他详细地向毕业生党员介绍了组织关系的流转程序,讲解了流转过程中可能出现的问题以及针对这些问题的应对方案。

最后,所有党员面对党旗进行了宣誓仪式。所有党员在会议中进一步明确:遵守党纪党规要以身示范,出席每一次支部会议,参与每一次严肃的仪式,是党员自身崇高的共产主义情怀的鲜明体现。