首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置 : 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系

管理系召开2017届毕业班班主任专题会议

作者:钱鸿卿 时间:2016年12月19日 访问次数:692

临近学期末,为保证管理系2017届毕业生就业工作顺利进行,管理系于2017年12月14日中午在行政楼409召开了管理系2017届毕业班班主任会议。

本次会议主要针对毕业班班主任工作展开,会议由钱鸿卿老师主持。首先,钱老师布置了工作交接。由于韩旭老师回家待产,部分工作由孟帅处理,各位班主任工作上可与钱老师直接联系,或者联系孟帅。其次,钱老师对毕业生工作重心予以强调。重中之重乃是学生人身、财产安全,夜间出行、住宿用水用电注意安全;注意提醒学生保护个人财产,尤其是最近型骗术泛滥,大学生网贷花样繁多,提醒各位班主任应格外重视,要求各班班主任主动加入班级学生微信群,了解学生动态信息。同时强调年前是就业黄金时期,各班主任可为学生提供相应帮助,就业信息可从学校人才网、杭州人才网获取,主动给予学生第一手就业信息。学生三方协议等相关事宜主动与同学通知清楚。另外,钱老师提醒各班主任应主动关心学生毕业论文进展,具体而详细进行指导。

会议严肃而不失活跃,钱老师布置任务清晰明确,重点突出。各位班主任对临近期末工作重心及注意事项更加明确,对接下来的2017届就业工作做到了心中有数。