首页 | 中国计量大学 | 联系我们

信息工程系“年味”微电影大赛圆满落幕

作者:张蕾 时间:2017年04月05日 访问次数:210

2017年3月29日,由中国计量大学现代科技学院信息工程系团总支学生会宣传部主办的“年味”微电影大赛在东区报告厅举行。信息工程系16级辅导员陈超,信息工程系团总支副书记张蕾,信息工程系团总支学生会主席团莅临本场比赛作为评委。机电工程系和人文与法学系的团总支副书记、主席也受邀作为嘉宾来到了现场。

本次比赛总成绩是由评委打分和微信公众号投票得分共同产生的,评委通过观看作品以及作品讲解人的部分讲解进行打分,所得分数占总成绩80%,剩余20%来自于信息工程系微信公众号作品投票的成绩。

最终,学科、办公室、志愿者组成的爸妈说的都队以68.2分的好成绩斩获一等奖,IT、外联、生活部组成的美少女战队和电信161班组成的多喝热水队紧追其后拿下二等奖,通信161班组成的小学生进击队、计算机161班组成的渡劫飞升队和电子161班组成的司机队获得三等奖。