首页 | 中国计量大学 | 联系我们

校企合作,预见未来——信息工程系2014级就业指导宣讲会

作者:张蕾 时间:2017年03月09日 访问次数:374

    为扎实推进我系学生就业工作,为我系学生提供良好的就业环境,于2017年3月8日在东区报告厅举办信息工程系2014级就业指导宣讲会,并且邀请了三家合作企业进行指导。此次活动旨在明确我系学生对就业的方向性,进一步拓宽我系毕业生就业实习渠道。

    宣讲会上,14级辅导员胡毅恒老师就学生毕业问题、安全问题和人际关系问题进行了简要的说明,希望学生能够尽早明确就业方向,提高个人能力和职业素养,为就业作准备。三家合作企业就各自的企业背景、校企合作情况、培训方向和内容、就业模式做了简要阐述。

最后,信息工程系学生工作副书记潘振江老师进行了总结发言。校企合作是我系的一大特色,具有长期性和一贯性,对日常教育教学,第二课堂,课外科技有较多补益,校企合作的进一步深化合作,也是解决贫困生就业的更好模式。