首页 | 中国计量大学 | 联系我们

“信”好还有你 ,“息”望梦常在 ——信息工程系迎新晚会圆满成功

作者:张蕾 时间:2016年12月22日 访问次数:809

    2016年12月19日,中国计量大学现代科技学院信息工程系在东区报告厅举办了大家期盼已久的迎新晚会。出席本次活动的有:信息工程系系主任党总支书记黄俊、计测系党总支副书记胡志洪、信息系党总支副书记潘振江机电系团总支书记宋增元、计测系团总支书记潘文彬、人文系团总支书记黄博卿、信息系团总支书记张蕾。信息系13级辅导员章珺、14级辅导员胡毅恒、16级辅导员陈超还有16级班主任姜普查、关瑞东、金献夫、盖艳伟、吴文光

迎新晚会在院舞蹈队带来的《Hello Bubble》这一激情的开场舞拉开序幕,澎湃高昂的热舞使在场观众迅速融入了晚会的热烈氛围。晚会的第一篇章是“风不定,满江满径”。分别有电信161带来的诙谐的话剧《溜须拍马》,院舞蹈队带来的动感的舞蹈《告白气球》,以及电信161俞志强,电信162张迪峰深情献上的《车站》。第二篇章“人初静,相思满怀”信息工程系16级辅导员陈超带着3位16级的同学一起跳起了《爸爸去哪儿》,和谐的师生情谊在欢声笑语中得以体现,并掀起了现场的一个小高潮。接着,计算机162的董漱豪、梁孟嘉饱含深情的演唱了《彩虹》,期间更有信息工程系团总支学生副书记陈志荣、学生会主席寿鑫鑫惊喜登台献唱。第二篇章的最后,是七分逗喜剧社演绎的《笨贼》,一对笨贼的故事无不让人捧腹,赢得了现场热烈的掌声。

气氛正浓时,现场进行了“我说你做”的游戏环节。参与者听从主持人的指令做出相应的动作,没做错即为获胜。参与者进行激烈的冠亚争夺之后还是没能决一胜负,现场又一次掀起高潮,观众也可谓是大饱眼福。

妙趣横生的游戏过后。第三篇章“梦犹记,初心不改”在计算机162的小品《三国那些事儿》中缓缓展开。他们以幽默的方式重新带我们回到了那个战火纷飞的三国时代。而电子161胡宇彪一曲深情的《成全》又将我们的思绪拉回到现场。接着电子161带来了搞笑舞蹈《套马的葫芦娃》,博得了现场一阵又一阵的掌声。

热烈之后,《新生寄语》互动环节又进入了温情的时刻。同学抒发了自己对未来大学生活美好的期盼与向往。

第四篇章是“你在这,青春不散”。15级戴源,任贵巧和16级7#东405寝室联合带来的舞蹈串烧《轻舞飞扬》使人感到满满的青春气息扑面而来。通信161的朗诵《相信未来》抒发了他们对未来的美好期待,对生活的无限热爱。文艺部精心准备的小品《雨露均沾》融入了舞蹈的元素富有活力。16级的全体班长在一个视频短片中说出了他们内心深情的想对班级说的话。最后16级班长们昂首高歌《我的未来不是梦》,此次迎新拉下了序幕。

根据现场观众即事参与的微信投票结果。此次迎新活动的创意奖和人气奖都由《套马的葫芦娃》夺得。

回首匆匆而过的2016,不管我们是有收获还是遗憾,都希望能将它视为美好的回忆永远保存心中。展望即将到来的2017,也希望你做好准备,展开胸怀迎接它的到来。至此,我们感谢所有观看节目的来宾,感谢所有台前幕后工作者的辛勤付出,幸好还有你,希望梦常在!