首页 | 中国计量大学 | 联系我们

信息工程系班服设计大赛暨学生会巡礼圆满落幕

作者:张蕾 时间:2016年12月07日 访问次数:1024

    2016年11月24日晚六点,由中国计量大学现代科技学院信息工程系组织部举办的“班服设计大赛暨学生会巡礼”在东区报告厅如期举行。信息工程系16级辅导员陈超及信息工程系第九届主席团成员出席本场比赛并担任评委。

本次活动由各班级为单位设计班服,并且通过类型多样的表演方式展示班服及其班级的风采。

大赛以信息系各执委的歌舞《青春信息》拉开帷幕,瞬间将全场气氛点燃。电子161班经过一段简要的介绍后,带来了精彩的小品《送礼》。通信161班演讲过后全班上阵带了了欢乐的舞蹈《ppstyle》嗨翻全场。组织部和学科部的精彩话剧。计算机162班酷帅舞蹈《我们很究极爆炸狂拽酷炫棒呦》为我们展示了班级的青春活力。通信162班带来的男女舞蹈串烧《卡特琳娜的狐狸》让人情不自禁跟随音乐与之摆动。文艺部宣传部的历史音乐剧《皇帝与刺客》又将大家带上了历史的飞船,飞回那个君主时代。时间飞逝,比赛过半,中场的微信墙幸运抽奖活动又拉起一波新的高潮。电信162班带来声乐表演《平凡之路》 ,吉他,口琴,陶笛等乐器展现了班级同学的多才多艺。由办公室体育部表演的歌舞《新聚首》 ,让观众们有如亲临春晚现场的既视感。电信161班“没有规矩不成方圆”,为大家带来相声《讲规矩》。志愿者外联部的舞蹈令人印象深刻。计算机161班带领全场领略了那师徒四人的《西游奇遇记》。最后IT部生活部充满科技技术含量的舞蹈《荧光千点》,令观众都惊叹不已。活动进行了两个多小时,经过激烈的角逐,最终通信161班获得一等奖。通信162、电子161荣获得二等奖。赢得三等奖的是计算机161、计算机162、电信162。电信161获得最佳创意奖。

此次活动的举办,不仅进一步增强了各班级的凝聚力和战斗力,展示了学生的风采和活力,同时也让我系学生会各部门间更加亲密,更加强大,犹如一个充满爱的大家庭。感谢这个充满青春的舞台,与你相遇,好幸运。