首页 | 中国计量大学 | 联系我们

信息系举办“公益之行“登山之旅

作者:季燎原 时间:2016年04月20日 访问次数:422

整日端坐在电脑面前是不是都快变成咸鱼了呢,是时候来一场轰轰烈烈的爬山了。信息工程系志愿者中队携手杭州滴水公益进行了一场公益爬山行动,旨在宣传支持滴水公益彩虹学堂项目。

此次益行从老和山开始,途径秦亭山,美女山,桃园岭,直至北高峰。天有不测风云,爬山刚开始就下起了阵雨,小小的雨滴并不能浇灭我们的热情,烟雨中的杭州分外美丽,于北高峰上眺望远方,一面可远眺西湖,迷蒙山水,旖旎风光,这边风景独好,另一边则是现代化的都市,层次有致,落落大方,也别有一番风味。

因为地上湿滑加上体力消耗过大,下山途中不时出现队员脚打滑现象,滴水公益的医疗人员救护人员寸步不离我们的身边,细心提醒,我们在看风景,他们却在留心着看风景的我们,为他们的无私行为点赞。

我们生活的区域并不能只是局限在方寸寝室之中,学在路上,乐在路上,广阔天地,大有作为。