首页 | 中国计量大学 | 联系我们

计测工程系2017年迎新晚会

编辑:admin 作者:高鑫淼 时间:2018年01月12日 访问次数:864

计测工程系2017年迎新晚会
高鑫淼
    时光悄悄流逝,新的一年向我们缓缓走来。满怀着对新年的冀望,我系于2017年12月24日晚18:00在东区报告厅顺利开展了2017年计测工程系“旧梦醒,趁年华”迎新晚会。
晚会以“上海滩”为主题,讲述了百乐门女郎冯程程的爱恨情仇与漫漫人生路。开场秀《夜上海》让观众们仿佛置身于“上海滩”神形兼备的交际舞赢得了经久不息的掌声。小品《新上海滩》幽默诙谐又不乏温暖,观众们渐渐融入晚会。歌曲《青春》悠远动人,而青春活力的同学们带来的拉丁舞串烧《见面》更是以跃动的旋律将晚会推向高潮。紧接着的小品——《民国往事》以生动的肢体语言完美地演绎了夫妻之间的生活小事,反串角色让观众们全程捧腹大笑。火热的舞蹈《A.double》娓娓动听的歌曲《不该》让晚会气氛更加活跃,令人拍案叫绝的小品《一绑成名》吸引了观众们所有的注意力。计测系主席团成员和执委们带来的舞蹈《River&TT》更是引爆全场。一首饱含深情的歌曲《像风一样》令人爆笑的小品《片场探班》将晚会带入了尾声。最后晚会在歌曲《不潮不用花钱》中圆满结束。
计过去、测未来。过去一年,师生携手并进,取得了优异的成绩;新的一年,我们将继续努力,再创佳绩。