首页 | 中国计量大学 | 联系我们

计测系第十一届团总支学生会全员大会

编辑:admin 时间:2017年12月08日 访问次数:158

   2017年10月20日18点,计测系学生会召开了第十一届团总支学生会全员大会,各部门的执委和干事齐聚于KA205,学习着、汲取着老师们的工作经验;体会着、摸索着在学生会工作的态度。
   计测工程系党总支副书记胡志洪老师,计测工程系团总支书记潘文彬老师,计测工程系团总支副书记高鑫淼老师,计测工程系团总支副书记刘忆杭学长,计测工程系学生会主席陈鑫利学姐,计测工程系学生会副主席陈景阳学长,计测工程系学生会副主席钱程霞学姐,计测工程系团学老师助理余浩琦学长参与了本次会议。
   首先讲话的是胡志洪老师,胡志洪老师分享了自己学生时代时在学生会的经历与收获,并对部门的执委在能力、精神、意识方面提出了更高的要求,希望执委们成为品德高尚、形象正面、具有正能量的优秀学生干部。其次是潘文彬老师的讲话,潘老师对学生会的干事们提出了更为具体的要求:加入学生会确实会比其他同学忙一些,但是却可以从中习得一些技能,培养一些品质。同时,告诫大家在勤恳工作中的同时,也不能忘记学习。要活的明白,要有目标,这样就会比别人成熟很多。高鑫淼老师也同样强调了执委和干事之于学生的职责,作为学生干部,更要努力学习,不忘初心,方得始终。
   讲话结束后,老师们给新一届干事们颁发了工作证。大会的最后,主席团的各位主席和学生会的各个执委们也提出了自己的期望和建议,希望干事们能把学生会当成一个大家庭,每个人都要融入这个集体,一起成长。
   大会在大家的掌声中落下帷幕。希望本次会议能让大家感悟到我们要完善自身各个方面,将理论与实践结合,做到各方面均衡发展。