首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系机械17z1班勇夺“新生杯”篮球赛冠军

编辑:admin 作者:陈宗琦 时间:2018年01月12日 访问次数:939

机电工程系机械17z1班勇夺“新生杯”篮球赛冠军
    为丰富学生的课余生活,加强学生锻炼身体和团结合作的意识,让学生更好地凝聚在一起,学校开展“新生杯”篮球赛。
    2018年1月7日晚,“新生杯”篮球赛终于完美落下帷幕。在经过了一学期紧张激烈的班级循环赛之后,最终计算机17班与机械17z1班进入决赛。赛场上同学们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水,本着“友谊第一,比赛第二”的性质与对手开展了一次速度与激情的比赛。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,热情似火!每次抢到球、进球都拉动着在场所以人的心,让人拍手叫好,“进的漂亮”、“好球”等等赞美声更是充斥在耳边,一切杂音都听不见了,只听见欢呼呐喊。在四小节比赛过后,最终机械17z1以总分73分比56分,以领先17分荣登冠军宝座。
    通过这次篮球赛,篮球赛体现了球场上队员之间的团结合作,也体现了球场下啦啦队的集体荣誉感,让学生们更好地参与到活动中来。
     
 
                                                              陈宗琦
                                                             2018-1-8