首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系“遇见--壹柒壹会”迎新晚会圆满举办

编辑:admin 作者:宋增元 时间:2018年01月10日 访问次数:812

机电工程系“遇见--壹柒壹会迎新晚会圆满举办
作者:宋增元
为了迎接即将到来的2018新年,以及刚入学不久的2017级新生,为2017的年末留下难忘的回忆,机电工程系于2017年12月15日晚上六点在东区报告厅举办了“遇见--壹柒壹会迎新晚会。
本次迎新晚会的节目共分为了三个阶段:“一期一会”、“犹如故人归”以及“不负韶华”。在晚会正式开幕前,陈红岩教授为我本年度十佳大学生颁发了荣誉证书,紧接着在大屏幕上播放了由文艺部制作的高水平的迎新晚会宣传视频。在由舞蹈队为我们带来精彩的开场舞后,晚会正式进入了第一阶段:首先是工业171与电气174带来的歌曲《燕归巢》,再者是机械171表演的展现我们得好好学习的小品《学霸天团》,然后是来自器乐队的歌曲《让我留在你身边》,再接着是由我们亲爱的17级辅导员宣利峰以及助班们给予大一新生的祝福寄语以及他们演唱的歌曲《奔跑》,给大家鼓足了加油干、向前冲的劲儿。第一阶段的最后,开始了大家期待已久的“心愿墙”环节,会场充满着大家对新年的愿望以及欢声笑语。再来到了第二阶段:巨擘相声社的相声《说学逗唱》,好口才让观众赞叹不绝;触弦音乐社的歌曲《理想三旬》工业172的节目《舞蹈串烧》,让我们感到年轻真好;以及由王子鹤、史佳俊、朱江俊和华志康同学带来的歌曲《改变自己》。再接着开始了第三阶段:电气171的朗诵《最美的遇见,总在刹那》,声乐队的歌曲《算什么男人》,电气172的小品《某年某月》,以及机械173班带来的最后一个节目《杯子舞》,背景音乐下整齐划一的动作让台下观众耳目一新从所有的节目中,我们可以看到同学们的多姿多彩和多才多艺以及为这次晚会的用心尽力和团结友爱。真是“江山代有才人出”啊!
在此起彼伏的掌声和欢呼声中,我系的迎新晚会迎来圆满的结尾,场内的每一位可爱的人儿面带笑,也充满着对即将到来的新年的期待与美好愿望。此次迎新晚会为机电工程系留下了美好的经历与回忆。壹柒壹会遇见新人儿新气象,这就是我们的小确幸。