首页 | 中国计量大学 | 联系我们

优良学风出机电

编辑:admin 时间:2017年12月04日 访问次数:57

——机电工程系优良学风班评比活动
    为进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性、主动性和创造性,我系于11月15日下午三点在KA206举办优良学风班评比活动。机电工程系党总支副书记孙波老师,机电工程系辅导员骆雁南老师、宋增元老师、宣利峰老师老师任曌君老师作为评委出席本次活动。
     参加活动的十一个班级依次上台进行时长为5分钟的班级展示,参赛班级重点围绕“优良学风”,通过PPT演讲的形式向在场观众展示了自己班级的班风学风情况及积极的精神风貌。并且在评比活动中间穿插了听歌识曲游戏环节,同学们的积极性也体现了出来。此次评比以小组化管理的机械142班和团体协作为特色的机电142班获得一等奖,积极入党的自动化152班三转二人数较多的电气151荣获了二等奖,团结友爱的电气152师生互共进退的自动化161从不缺勤的质量161获得三等奖。最后,孙波老师对本次评比活动做总结点评优良学风班的评比在一片掌声中结束
     此次优良学风班的评比活动,是班级进步的展现,也更是为了鼓舞更多的班级以优良学风班为榜样,形成积极进取蓬勃向上的校风班风学风。
 

上一篇:没有了