首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系举行英语四六级动员大会

编辑:admin 时间:2017年12月04日 访问次数:66

12月16日的英语四六级考试即将来临,为了同学们能有更好的状态来应对这次考试,机电工程系团总支学生会志愿者中队举办的以“The more you learn and grow,thenmore luck and successfulnyou will be.”为主题的四六级动员大会于1122日晚6点在我校教学楼KA305隆重举行。
    活动中,学长学姐们以自己的实战经验有针对性地为同学讲述了应对四六级的策略,以及多背单词,动笔练习,逐字逐句听广播所说的句子;略读文章找关键句等阅读,听力,作文,翻译以及口语的做题技巧。此外,还激励大一新生调整心态,确立目标,撸起袖子加油干。学长学姐也为同学们提出的问题做了详细的解答。活动的最后,大家都在横幅上签下自己的名字,立下了自己对四六级的flag,祝愿自己可以顺利拿下即将到来的四级考试。
    通过这次交流会,不仅使同学们更深入地了解了四六级考试,也使同学们学到了许多的方法和策略,同时也增强了同学们的自信。相信大家定不负好时光,以饱满的热情迎接即将到来的四六级考试。