首页 | 中国计量大学 | 联系我们

相遇如歌 “机”忆犹新 乐在机电 爱在积淀

编辑:admin 时间:2017年12月04日 访问次数:55

相遇如歌  “机”忆犹新   乐在机电  爱在积淀
---机电工程系“机”忆犹新主题活动圆满结束
为了促进机电系学生会十二大部门交流沟通,希望大家在学生会都能有一个难忘的回忆,我系在11月17号5点半于东区报告厅特举办“机”忆犹新活动来加深部门干事们对于学生会的印象。
    本次活动由四个游戏组成,每轮游戏排位末尾的部门将有惩罚,惩罚为部长为部门做出创意介绍,同时四轮游戏积分最低的两个部门更会有终极惩罚。晚上五点半舞蹈队精彩的舞蹈为这次活动拉开了序幕。紧接着团副也为我们的小干事送上了美好的祝福。全场由“听歌识曲”“谁是卧底”“一站到底”“这是我的bgm”四个大家熟悉的游戏组成,并在主持人的带领下点燃了现场的气氛。其中声乐队的同学们也为我们带来了一首《龙卷风》将现场的气氛一次推向了高潮。台下的观众都放下了手机,时刻关注着台上的动态,并为自己的部门加油。活动最后学习部得到了本次活动的第一名。生活部部长跟志愿者中队队长接受了终极惩罚。
本次活动促进了新生更好融入机电工程系团总支学生会的大家庭中并且使各部门成员间有了更多的互动和了解。