首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系召开嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司专场招聘宣讲会

编辑:admin 时间:2017年10月30日 访问次数:79

10月25日下午,机电工程系在学院教学楼KB105召开了嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司专场招聘会。公司人事负责人一行2人前来开展宣讲和招聘活动。
嘉兴奥尔萨汽车配件有限公司位于浙江省海宁市,于2010年开始组建,2014年在国内设立实验室,2015年研发团队组建完毕,借助意大利总部研发中心的设计研发能力,在国内筹建新的研发团队。公司的主营业务为汽车尾灯,高位刹车灯,日行灯,后雾灯,反射灯,转向灯,侧转向灯,以及门灯、中控灯等车内照明。
公司人事负责人通过PPT向在场同学详细介绍企业的发展历程、概况、产品展示、入职考核和薪资待遇。奥尔萨汽车配件有限公司是一家外资企业,对英语沟通交流能力有一定的要求,本次主要招募质量工程师、项目工程师和设计工程师等岗位。我系质量管理工程、工业工程、机械电子工程和自动化等专业的应届毕业生参加此次招聘宣讲会。
在交流环节,同学们就岗位要求、工作环境、福利待遇等具体细节进行提问,公司人事负责人耐心解答,有意向的毕业生们向公司工作人员递交了简历。
本次专场招聘会拓宽同学们的就业信息渠道,为应届毕业生们提供良好的就业岗位。希望同学们能够把握机遇,积极进取,收获适合自身发展的就业岗位。