首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系“机电杯”篮球赛圆满落幕

作者:骆雁南 时间:2017年05月03日 访问次数:235

为丰富同学们的课余文化生活,机电工程系组织举办了“机电杯”篮球赛。经过六个月漫长赛季的比拼,4月19日,在进行了如火如荼激烈的决赛后,本次“机电杯”篮球赛圆满落幕。

本次篮球赛由22支班级代表队交替比赛。每场比赛队员们都非常卖力,双方队员在赛场上充满激情地展示着自己优秀的球技。球场上队员奋力拼搏,场外拉拉队也嘶声力喊,为各自球队的队友加油打气,一时间篮球场上热闹非凡。赛场上,机电系学子尽展飒爽风姿:控球、带球过人、传球、晃人、跳投、打配合、上篮、进球得分……随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。最终,电气151班夺得本次篮球赛的冠军。

本次“机电杯”篮球赛搭建起各个班级之间交流的桥梁,不仅丰富了同学们的课余生活,还给予热爱篮球的同学们一个展现自我、放飞梦想的舞台,培养起同学们积极向上的进取精神和顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质。相信通过本次篮球赛的比拼,同学们必将会在自己的青春纪念册上书写出辉煌的一页。