首页 | 中国计量大学 | 联系我们

筑梦机电,艺路同行——机电工程系成功举办第二届才艺大赛

作者:骆雁南 时间:2017年04月17日 访问次数:232

为了丰富同学们的课余生活,让更多的同学有展示自我的机会,提升同学们的综合素质,2017年4月12日18:00,机电工程系在东区报告厅隆重举行了第二届才艺大赛。莅临本次比赛的评委和嘉宾有机电工程系主席团全体成员。

才艺大赛伊始,台上的热舞表演便点燃了全场。随后各个节目也是各具特色、精彩纷呈。一曲风格清新的“I Lomo You”使人陶醉;深情演绎的“来生依旧等你”,赢得现场观众的阵阵掌声;自动化161班的“故梦”空灵感十足;而话剧“天涯何处无芳草”爆笑的剧情后引发的却是人们对于爱的思考……

除此之外,比赛的中场游戏“假人挑战”充满欢乐的氛围。“威廉小鬼舞”紧随其后,精彩、颇具创意的表演形式令人捧腹。比赛在“青花瓷”的合奏中进入尾声。最终,“威廉小鬼舞”获得了评委与观众的一致认可,获得本次比赛的第一名。

本次才艺大赛丰富了我系学子的课余文化生活,让同学们在才艺舞台上尽情地绽放自我,更激发大家在校园人生的舞台上彰显光彩!