首页 | 中国计量大学 | 联系我们

荧出态度,我们就是发光体——机电工程系“荧时代”活动顺利开展

作者:骆雁南 时间:2016年12月12日 访问次数:306

为了丰富学生的课外生活,培养同学间的团结协作精神,营造和谐、健康、向上的校园文化氛围。机电工程系于2016年12月8日18:00在东区操场隆重举行“荧时代”活动,本次活动由系学生会办公室和志愿者中队共同承办。

精心布置的活动现场激发了同学们参与的积极性。活动由五个小游戏和一个终极游戏组成,五个游戏结束分数累计排名前四的队伍参与终极游戏环节,角逐最终的胜负。同学们热情地投身到游戏中,你画我猜,百发百中。“愚公移山”等带有趣味性的游戏名称也是本次活动一大亮点,游戏过程中同学们你追我赶,相互分享竞争带来的喜悦。之前素不相识的同学慢慢的熟悉起来,平时默不作声的同学也逐渐开始和大家有说有笑,活动气氛在系文艺部同学的献唱中达到高潮。

点点荧光闪烁在欢声笑语中,在这寒冷的冬夜中感受到了别样的温暖。本次活动让同学们走出寝室,走进操场,体验人际交往和团队协作的乐趣。荧出态度,我们就是发光体,会以更加自信的姿态迎接挑战!