首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系团总支学生会召开期末总结大会

作者:骆雁南 时间:2016年12月16日 访问次数:641

时光荏苒,岁月如梭。经历了夏的炎热与秋的繁华,我们迎来了寂静的冬天。为了顺利完成本学期的工作任务,更好地落实下学期的工作目标,机电工程系于2016年12月11日18:00在KA405召开期末总结大会。机电工程系团总支学生会全体成员参加了本次会议。

在主持人的开场介绍后,系学生会各部门依次进行期末总结。各部门负责人通过PPT展示的方式向在场全体成员介绍部门构成和主办的活动,本学期的工作内容、下学期的工作计划,以及对干事的寄语等。

系学生会主席程宇旻、团总支副书记张弘强发言,他们感谢各部门在本学期的辛苦付出,希望下学期能够再接再厉,继续坚持和努力。

团总支书记宋增元老师做总结发言。宋老师提出“勿忘初心,方能始终”,强调了学生会是一个大家庭,每个人都可以在当中得到历练。他对同学们的进步与成长感到欣慰,表达了对未来学生会发展的期待,并提醒大家在加入学生组织、锻炼自身能力的同时不要耽误自己的学业,做到全面发展。

在同学们的热烈掌声中,本次大会圆满落下了帷幕。

回望半年风雨历练,同学们获益良多,告别懵懂,我们朝气蓬勃,实干逐梦。相信在接下来的工作和挑战中,系团总支学生会定能团结一致、克服困难、勇往直前!