首页 | 中国计量大学 | 联系我们

机电工程系成功举办“青春拾光”T恤设计大赛

作者:骆雁南 时间:2016年11月28日 访问次数:346

为了发挥工科学生的艺术创新潜能,激发创新灵感,丰富同学们的课外文化生活,机电工程系于2016年11月24日晚6点在学院教学区KA206教室举办“青春拾光”T恤设计大赛。机电系主席团全体成员、原系宣传部部长和全体2016级新生应邀出席了本次活动。

比赛开始前,机电工程系团总支学生会各部门执委展示了一场精彩的开场秀,为在场同学们带来视觉享受,并引起阵阵欢呼。在服装展示阶段,各班同学发挥出自己的创意与奇思妙想,博采众长,各显神通。通过精彩的PPT讲解和模特走秀等方式,充分展现各自的设计理念。质量161班以表情包为创作主题,发挥潮流因素效应,获得阵阵点赞。电气162班以狼这一形象为主体,旨在宣扬勇敢、无畏的精神。工业161班、机械162班等班级,将专业特色融合进此次比赛,取得良好效果。最终,质量162班凭借新奇而富有创意的设计夺得一等奖。

本次比赛彰显了90后的青春、活力、个性、创新,展现了机电系学生的风采,提高了同学们的动手实践能力、组织策划能力和综合协调能力,让同学们获益匪浅。