首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 人文与法学系 > 正文

人文与法学系举办“你是我的新上人”2018级迎新晚会暨表彰大会

编辑:admin 作者:王淑芳 时间:2018年12月27日 访问次数:

    飞星传情,迁云弄巧,月色正好,为迎接2018级新生和2019年新年的到来,人文与法学系于2018122318时在东区报告厅举办了主题为“你是我的新上人”的迎新晚会暨表彰大会。出席本次晚会的嘉宾有现代科技学院党委委员、党政办主任杨广军老师,机电工程系党总支副书记孙波老师,人文与法学系党总支副书记姚莉老师,人文与法学系团总支书记黄博卿老师,人文与法学系16级辅导员曹克亮老师,人文与法学系18级辅导员梁晨老师,人文与法学系教务员刘璐老师,人文与法学系团总支副书记王淑芳老师,以及院、系学生会的主席团。

今年人文与法学系“你是我的新上人”迎新晚会以电影元素为基调,进行了朋友圈电影海报式的迎新倒计时宣传、电影票式的晚会门票设计、电影打板式的节目单制作、影片式的迎新视频及彩蛋拍摄,打造了电影院观影式的迎新服务与体验,设置了中场游戏和抽奖环节,给与了同学们更多的参与感、仪式感、获得感和归属感。晚会节目分为“你是我年少时的梦想”、“你是我世界的倒影”、“你是我眼底的星河”三篇,节目形式包括歌曲、舞蹈、走秀、舞台剧、相声、小品和手影舞等。舞蹈队的《听妈妈的话》开场舞和执委走秀拉开了2018迎新大电影的序幕。 声乐队的《被风吹过的夏天》,纯粹音乐社的《男孩》,六月话剧社的《自食其果》,土味少女的《paly with myself》,以及人文与法学系团总支学生会演绎的《在你眼中我是谁》、《新生那些事》、《咋了卡路里》、《只对你有感觉》等节目,内容新颖,亮点不断。2018级新生班级的表演更是锦上添花:法学181班带来的小品《生肖夺位》,幽默诙谐,妙趣横生;广告181班的手影舞《遇见》,独特的表演方式,精彩纷呈,带给观众视觉上的冲击;汉语言182班的《you are my puppy love带动观众一起尖叫欢呼;器乐队和英语182班带来的《七里稻香》,带人追忆年少时的美好时光;工设181的《a night to remember》,俊男靓女踩着舞步,旋转的裙摆,笔挺的西装,他们用优美的舞姿书写飞扬的青春。     

行者常至,为者常成,树立榜样,激励奋进。首先,姚莉老师和杨广军老师为人文与法学系2018年十佳大学生颁发了荣誉证书。其次,人文与法学系团总支表彰了2018-2019学年第一学期的学习工作兼顾型优秀个人钱帆,刘丽、朱若佳、陈芳、贾珺驿、王柯萌、徐香洁、刘思序、钱帆等8位优秀执委以及陆佳敏、刘宇、孙继旭等30名优秀干事。

    红尘有幸,识得多少人间色;青春无悔,泼洒半生相见欢。昨日,我们欢聚一堂,共赏人文璀璨;明日,我们怀揣希望,筑梦美好年华。祝愿人文与法学系在新的一年更有期待,更添亮色!

 


下一篇:人文与法学系贴心举动为考研学子加油