首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 人文与法学系 > 正文

人文与法学系贴心举动为考研学子加油

编辑:admin 作者:黄博卿 时间:2018年12月25日 访问次数:

漫长的复习备考即将结束,寒窗苦读的莘莘学子即将接受最后的试炼。20181221日下午2点,在研究生招生考试的前夕,人文与法学系党总支副书记姚莉,毕业生辅导员黄博卿和毕业班班主任陈兴广、花卉,在KB101教室,为人文系所有参加今年考研的同学们,送去了温暖的慰问和祝福。

在考研加油包里,除了为考生们准备的牛奶、巧克力、面包,还有精心准备、个性化制作的祝福卡片,为他们提神打气、补充营养。

姚老师给所有考生进行了动员,为他们加油鼓劲,告诉他们坚持到最后,就能见到胜利的曙光。黄老师就考试中的一些注意事项做了仔细的提醒,包括考场的规范,公共课的答题技巧等等。在发放慰问品的过程中,陈老师和花老师向考生们表达了亲切的慰问和热情的祝福。

同学们收到沉甸甸的加油包后,脸上都露出了期待和自信的表情,纷纷表示,将会在考场上放手一搏,为努力付出画上圆满的句号。

上一篇:人文与法学系举办“你是我的新上人”2018级迎新晚会暨表彰大会
下一篇:人文与法学系举办“若真若幻,惜情惜义”第九届诗歌朗诵大赛