首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 管理系 > 正文

考研在即 慰问暖心

编辑:admin 作者:林培元 时间:2018年12月21日 访问次数:

——管理系为考研学子送去“考研加油包”

        20181220日,距离考研倒计时还剩最后一天,紧张的备考即将结束,寒窗苦读的考研学生们也将迎来最后一搏。值此之际,管理系毕业班辅导员林培元,为考研备战的同学们,送去了温暖的慰问。

      林老师为同学们精心制作了鼓励卡片,准备了牛奶、面包、巧克力、饼干等物品组成贴心的“考研加油包”,一一分发,挨个加油打气,也将管理系全体老师们的关心与祝福送到了每一位同学手里。

林老师关切地询问同学们的复习情况和情绪状态,鼓励大家在最后一天多的时间里,调整好心态,劳逸结合,在考场上保持沉着冷静,坚持到底,以最好的姿态面对挑战。同时也提醒同学们要注意诚信考试,以及考试途中的人身财产安全。考研考的不仅仅是专业知识,而是个人意志力、自学能力和心理调节能力的结合,到场的每一位同学都能坚持下来,就已经成为非常难忘的人生经历。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!希望同学们以最好的精神状态,为自己的考研之路画上圆满的句号。

礼轻情意重,同学们接过“加油包”,脸上都露出了幸福的微笑,在这寒冬里,在这紧张的备考氛围中,感受到一丝温暖和踏实。

寒窗苦读春日暖,得意东风比试闲。祝愿所有考研学子考试顺利,来年收获更多喜悦!

上一篇:管理系举行2018级学生校级奖学金评定培训会
下一篇:“以梦为马,不负昭华”—管理系举办2018级新生入学教育大会