首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 信息工程系 > 正文

信息工程系“千禧织梦”迎新晚会

编辑:admin 作者:季燎原 时间:2018年12月25日 访问次数:

“三生有信,千欢万禧”。为迎接2019年的即将到来,中国计量大学现代科技学院信息工程系于20181221日晚上六点在东区报告厅隆重举办了一场以“千禧织梦”为主题的迎新晚会。信息系教务主管宋洁老师、15级辅导员季燎原老师、16级辅导员赵静老师、18级辅导员段堂培老师以及2018级各班班主任,各系团总支学生副书记和学生会主席亲临现场观看晚会演出。

  晚会在一段由艺术团舞蹈队的强有力,带有动感节奏的舞蹈中拉开序幕。紧接着,隋冉同学的一首《光年之外》带领观众逐渐走入到晚会的热闹氛围中,也恰好与晚会主题深深融合。晚会的节目一个接一个得呈现在观众眼前。节目内容丰富多彩且有创新,同学们将舞蹈加入小品中,打破原有的小品的呈现方式,节目效果更让现场观众眼前一亮。晚会中,16级及18级的两位辅导员老师作为神秘嘉宾,为同学们带来歌曲《等你下课》,并为同学们送上祝福,表达了自己对同学们的美好期望,更是把迎新晚会推向了高潮。

   本次晚会过程中有微信上墙、抽奖环节等等,这不仅增强了晚会现场观众的互动性更是活跃了现场的气氛。晚会的最后,便是由信息系幕后工作的学生会执委们联合带来的舞蹈串烧《最“燃”信息》,激情的舞蹈,燃炸的舞台,动感的音乐,精彩的演绎,瞬间嗨翻全场。

    本次晚会获得了老师及广大学生的大力支持。整场晚会精彩不断,高潮迭起,最后圆满结束。此次晚会的成功举办,充分展现了信息工程系学生的风采和活力,也同时离不开台前幕后工作人员近期的辛苦付出。最后希望通过本次迎新晚会,同学们的凝聚力和战斗力能大力增强,把晚会的热情投入到以后的学习和生活中 “千禧筑梦,迎新织梦”,愿18级以及其他各级计量学子,在未来的道路上能牢牢抓住自己的梦想并为此而奋斗。

 


下一篇:信息工程系“优良学风班”评比圆满落幕