首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 计测工程系 > 正文

计测工程系暖心举措助力考研学子

编辑:admin 作者:潘文彬 时间:2018年12月21日 访问次数:

硕士研究生考试在即,计测工程系团总支学生会和生工党支部组织了一系列助威考研学子的活动 ,为即将赴战场的70余位同学“花式打call”!

匠心“逢考必过”卡,给考研学子信心温情

11月下旬,生物工程专业学生党支部,精心制作了“逢考必过”暖心卡,由每一位入党积极分子在卡片书写考研祝福,并亲手送给每一位备考学生:

“亲爱的学长,愿你在这一段时间里心情愉快,克服所有障碍,勇往直前。祝你金榜题名,考研成功,鹏程万里,考进目标学校!”

“我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧、也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。”

“忧愁是可微的,快乐是可积的,在未来趋于正无穷的日子里,幸福是连续的,对你的祝福是可导的且大于零,祝你每天快乐的复合函数总是最大值。”

 

 

秘制“能量包”,为考研学子助考加油

1220日,计测系团总支学生会在生活区食堂门口搭设摊点,为在做最后冲刺的考研同学们派送包含士力架和红牛功能饮料的“能量包”,以及考试期间的注意事项。同时,对于低年级有兴趣考研的同学,也可现场领取《满分系列》雅思、考研英语、考研数学等相关书籍。

对这一系列的活动,备战的同学们说到:“现在生的复习都进入了白热化阶段,积极良好的心态对他们尤为重要,这些小举措在暖心的同时,也有考研学生形成一个良好的应考状态也很有帮助。”

 


下一篇:计测工程系举办2018年“计测卫视”迎新晚会