首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 计测工程系 > 正文

计测工程系举办2018年“计测卫视”迎新晚会

编辑:admin 作者:潘文彬 时间:2018年12月21日 访问次数:

光阴似水,时间缓缓流淌,新的一年跟随着冬天的脚步悄然而至。为了迎接新一年的到来,计测工程系于2018年12月16日18:00在东区报告厅举办了2018年计测工程系“计测卫视”迎新晚会。计测系党总支副书记胡志洪老师、计测系团总支书记潘文彬老师、计测系18级辅导员梁一灵老师、计测系团总支副书记高鑫淼老师以及各系学生会主席团出席观看了本次晚会。

晚会以“计测卫视”为主题,将各个节目串联起来。开场秀《东西》洋溢着青春的气息,欢快的舞蹈感染了现场的每一位观众。舞蹈《舞动青春》散发着青春向上的魅力,观众慢慢地融入晚会氛围之中。小品《四大才子》用一个诙谐幽默的故事为我们展示了别样的才子风流。舞蹈《danceholic》以他们富有感染力的肢体语言充分带动了现场的气氛。歌舞《摘下云雨成烟的红玫瑰送给房间里喜欢的你》——婉转动听的串烧歌曲加上活泼的舞蹈独有一种别样的风格。紧接着小品《延禧后传》讲述了别具一格的后宫故事,引爆了全场观众的笑声。计测系学生会主席团和执委们带来的舞蹈《美女与野兽》为现场观众送上更多的欢乐。深情款款的歌曲《突然好想你》以及舞蹈《tempo》使现场观众的情绪持续高涨。小品《你的模样》感人至深,在让人欢笑的同时也发人深思。晚会在热情四射的舞蹈《粉红色的使者》、《domino》中接近尾声。歌曲《还想听你的故事》以温柔的歌声为晚会画上了一个完美的句号。

计测卫视的节目结束了,可计测工程系的故事还很长。过去的一年里,在师生们的共同努力下取得了不少优异的成绩。希望在接下来的一年里全体师生继续奋斗,共创辉煌。

上一篇:计测工程系暖心举措助力考研学子
下一篇:计测工程系顺利举办2018年“四十为量,薪火相承”主题团日活动