首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 系部风采 > 机电工程系 > 正文

机电工程系召开毕业班班委会议

编辑:admin 作者:陈宗琦 时间:2019年04月03日 访问次数:

        机电工程系于3月20日中午在行政楼309召开了毕业班班委会议,毕业班辅导员陈宗琦以各年级班长、团支书、学习委员等30余人参加了会议。

      会上,辅导员老师对近期安全稳定、学风建设、文明寝室等重点工作进行了布置,要求班委将会议内容及时传达给班级同学,共同努力,营造良好的院风和系风。接着对2019届各班学生截止目前的学业绩点、考研和协议书领取与签约情况做了统计,对学院2019届毕业生就业奖励办法及毕业生日常管理工作做了详细的说明。

    班级是思想政治教育的有效途径和载体,而班委是班级的核心,班委的工作直接影响到一个班级的班风和学风,新学期主要班委会议的召开,为班委梳理了思路,明确了重点,为下毕业生顺利毕业等各项工作打下了坚实的基础。

上一篇:机电工程系全面助力2019届毕业生考研复试、调剂工作
下一篇:机电工程系召开2019届毕业班班主任会议