首页 | 中国计量大学 | 联系我们

我院赴浙江理工大学科学与艺术学院调研

编辑:admin 作者:陈超 时间:2019年03月01日 访问次数:

3月1日,学院党委书记傅洪健、院长易荣华、学校人事处处长朱诚一行8人到浙江理工大学科学与艺术学院调研学习。浙江理工大学科学与术学院院长王雄杰、党委书记姚炎庆等热情接待了来访。随后,双方就学院迁建工作和内部管理进行了深入座谈。

座谈会上,王雄杰院长首先介绍了科艺学院的基本情况,对迁址办学、新校区建设、规范设置验收、管理运行机制等方面所开展的工作及经验进行了重点介绍和说明。傅洪健书记表示,通过调研学习了学院在校区建设和办学管理的经验,希望双方可以加强交流、互通有无、相互协作、共同发展。

座谈会后,我院相关职能部门负责人与科艺学院相关部门负责人就管理运行、组织人事、教育教学、学生工作等方面进行了分组交流。

最后,我院一行学院新校区进行了参观、考察